Про слова-сорняки

Дарья Анатольевна Богданова
На просторах русской речи
Есть словечки-сорняки.
Не давай им речь калечить,
Речь родную береги!
С корнем надо вырывать:
«Это», «в общем», «так сказать».
Вырывай, и не жалей:
«По-любому», «как бы», «эй»…

И – прикинь? Как говорится,
Типа… Речь преобразится.