Чаёк...

Серж Синкин
Ох,чаёк забористый,
Заварила ты Милая.
Сразу сгинули горести
И печали все смыло.
Сядем рядышком с кружкою,
Вспомним годы прошедшие,
Улыбнёмся мы Душами...
Жизнь,подарок бесценный.