Не надо, нет!

Галина Шардакова
Не надо,нет
Мне Ваших Восклицаний!
Ни Взгляда Ненасытного,
Ни Радостных лобзаний...
А Медленный Огонь-
Он Сам возьмёт что надо...
Губам шептать нелепое" Не надо..."
Не надо,нет
Скоропалительных Решений,
Какой-то Суетной Возни,
Уверенности "без сомнений".
С сомнениями легче
Во сто крат.
А вдруг окажется.
Что я не прав!
А тот, другой-не виноват?
Не надо,нет
Всех этих Бесконечных Споров!
Вот Это-Да,Страна!
А Эта-Одни воры!
Ещё-отсталые и дураки и трУсы!
Стремятся Мир прибрать к рукам!
Короче, -Ватники и Русы!
Смотрю я на Страну свою
Могу как-изнутри-
Не вижу этого Греха,
Как скурпулёзно ни смотри!
Какие Разговорчивые и Приятные!
Быть может те,
Что где-нибудь Повыше-Ватные?
Простой народ,
От Капиталлов Отделённый,
Живёт в своём мирке,
В Работу и в Детей своих влюблённый.
А те,повыше,
Где дворцы у всех,
Там,может поселились
Алчность,Злоба,Грех?
Про них я не могу сказать,
Не знаю,и не отвечаю.
Я -про простой народ.
Его я защищаю.
И если вы хоть чем-то недовольны,
Пытайтесь рассмотреть СТРАНУ ПОСЛОЙНО.
Давайте про Воров-
Они во всём есть мире.
Давайте про Учёных-
Эти все задачи,что могли
Уже решили.
Про медиков-
А им бы всех лечить,
Таблетками и надо,
И не надо Отравить.
Здесь признаю лишь
Акушеров и Хирургов.
Других бы вымела в цеха-
Пусть поиграют в металлургов!
Предприниматели.
Вот Что они Предпринимают?
Чем руководствуясь
Решения принимают.?
Здесь Деньги-Жизни Цель,
Их Бог и Царь!
И это уж не человек,
А больше - Человеко-тварь!
И если эту видеть лишь прослойку,
То можно головой качать с досады,
И краснеть и ойкать.
Политики-
Ну там всё те же Деньги!
И что же им,бедняжкам
Теперь делать?
Влияния и Рынки
Между равными себе
Делить.
А нам,очищенным от Денег,
В этом Грязном ВИНЕГРЕТЕ жить .
Поэтому Давайте
Очищать ЗЕРНО ОТ ПЛЕВЕЛ!
И Думать,прежде чем сказать.
Ведь с Этим Надо Что-то Делать!
Не засирайте слово РУСЬ!
Засрите ДЕНЬГИ!
Хотя Они-лишь инструмент,чтоб ВЫТАЩИТЬ ГРЕХИ НА СВЕТ.
И ничего здесь не поделать!