Земля моя

Алексей Смородский
Люблю поля и перелески
Люблю тебя земля моя
И те причудливые фрески
Что сохранила жизнь твоя

Люблю я горные вершины
Люблю озер я синеву
Смотрю на все как на картины
Всей той красою я живу

Люблю луга моря и реки
Люблю закат и Солнца всход
И в том любовь моя навеки
К тебе земля и мой народ.