А может ты зацеловал свою Любовь?

Галина Шардакова
А может ты зацеловал
Любовь свою до
Дыр Противоречий?
А может Ты её
До жирных Пятен Залюбил?
И,может,из Двоих
Кому-то стало б легче,
Когда на чувство у Другого не Хватило б Сил?
А может,крохами довольный,
В руках ты держишь Малость?
И это Вовсе не Любовь?
Пародия Насмешкою Осталась?
Забыть не получается.
Тревога.
Забыть не получается.
Тоска.
Эх! Попросить бы мне сейчас у Бога!
Чего? Я не придумала пока