Проклятье

Галина Миновицкая
За слёзы наших матерей,   
За искалеченных детей,    

За землю, облитую кровью,      
За чёрный день, за долю вдовью.

Тебе проклятья, Людоед,         
Исчадье ада, лжи и бед.            

За всё тебе моя награда-            
В огне летящие снаряды.