За всё тебя, любовь, благодарю!

Людмила Воронова Супрун
Романс в исполнении автора
послушать можно на сайте "Изба- читальня" автор Марсель
или вк
https://vk.com/public81259539

(Романс.)
1
За всё, любовь, тебя благодарю!
За блеск в глазах и лучезарность света!
За прелести заката и зарю,
За то, что каждый миг тобой согрета.
2
Благодарю за нежности цветок,
За всплеск волны вскипающей аорты,
За смелость, всё послать, однажды, к чёрту,
Отведав твоей свежести глоток.
3
Благодарю за солнце и туман,
За послевкусье зимнего ненастья,
За чёрно-белость клавиш фортепьян
С мелодией пьянительного счастья…
4
Благодарю за музыку, как сон,
За приходящесть и летучесть страсти,
За молний дрожь, восторженности стон,
Когда твоею наслаждаюсь властью…
5
Благодарю за каждый день и ночь,
За двойственность знакомого дыханья,
За радость встреч и горечь расставанья,
И за желанье всем вокруг помочь.
6
За всё тебя, любовь, благодарю!
За прелести закатов и рассветы,
За блеск в глазах и лучезарность света!
За то, что каждый миг тобой горю..

За всё тебя любовь благодарю!