слова

Жемжура
а жизнь идёт чередом
безлюдьем вёрст
молвой и временем
пришла быстрее стаи ряда
быстрее только саранча
летала в Кении
и на зубах хрустала
еда; быстрее
чем мыслили вчера
чем вера успела
убрать всё лишнее;
как по команде делили
вещь себя и эту старую
махину жернова жернов
квадраты комнат свет
и смерть и ветхость
и ожиданий пшика
что стоило тогда
чего теперь немало
бабских кликов и скукотищ