Вы живете в театре призрачных масок

Максим Балабаев
Вы живете в театре призрачных масок
Творя лицемерие, ложь и боль.
Но я не хочу слушать ваших сказок
Морали в которых ноль...

Живете вы словно в  касках -
Вас просто так не пробить.
И жизнь ваша в черных красках
Еще долго будет смердить.

Никто вам уже не поможет
Вы сами себе враги.
И совесть давно не тревожит
Что вас не считаю людьми.