Из подросткового

Ёж Да Воробей
Смешать свою судьбу с другими,
Отправить в царство ночи день
Души флакон - а в нем смятенье,
Пороки, ненависть и лень.
Открыть глаза, уйти наружу,
Звезды ослепит яркий свет
Уже давно никто не нужен.
Есть только я. Мой сон. Мой бред.