Главное

Домини Скорз
Я давно уже не пишу стихи.
Просто, наверное, не было повода,
А сейчас, когда в мыслях одна лишь ты,
Я хочу устроить себе похоронные проводы.
Ведь душа моя порвана снова
И изрезана твоими словами.
Может, это был лишь ваш план, ваша ода?
Покалечить, убить или ранить?
Мне так хочется легкого ветра,
Эта клетка дала мне свободу,
И три метра над уровнем неба -
Лишь слова, но они не покорны.
Мне чуть-чуть пережить и на волю,
Подождать, отстоять свои мысли.
Через все пройти, пусть и больно
Главное - не упасть, главное - выстоять.