***

Рина Рейми
ты не помнишь, откуда ты родом,
и с какой ты далёкой Земли.
научился дышать кислородом
этих мест, куда привезли.
и теперь вот зовутся народом
и под флагом выходят в залив
обречённые на свободу
и никчёмные короли.