Женщина

Алма Таужан
Женщина всегда была загадкой,
Незримой силой, островом вдали,
Желанным миражом в пустыне дальней.
Захочешь видеть- ключик к ней найди...

Чтоб женщину понять - нужно уменье,
И мудрость, доброта и время...
Но если смог ты подобрать ключи...-
То лучшей женщины тебе и не найти.

Пусть наша жизнь - листок забытой книги,
В ней есть и радость, и любовь, и боль...
Так постарайся ты найти страницы,
Чтоб все чудесное забытое узнать.
                07.02.2015г.