Влюблённость - это стихи...

Леонова Любовь Анатольевна
Влюблённость - это стихия,
Это мощный эмоций взлёт:
Над обыденностью,
Над суетою,
Над душевною пустотою.
Влюблённость - это полёт,
Когда крылья растут
За спиною.

Влюблённость - это стихи...