У меня от тебя

Рина Рейми
у меня
от тебя
сердце в ребрах
забыло как биться

у меня
от тебя
как у кошки
прогнулась спина

я целую
так жадно
пальцы
лопатки
ключицы

и никак не могу напиться
тобою
сполна

у меня
от тебя
два засоса
на шее под шАрфом

у меня
от тебя
вдохновенный
как шепот
стон

я снимаю и прячу зимой
в минус тридцать
перчатки

чтобы только взять за руки
чтобы только потрогать лицо

у меня
от тебя
то болит
то поёт
то взрывается

у меня
от тебя
целый город обрел вдруг лицо

я с тобой научилась легко
и смеяться
и каяться
быть и сильной
и светлой
и птицей смешной
и борцом

у меня
от тебя
всё то самое
жгучее
грешное
у меня
от тебя
в легких ветер
под стать кораблю

я на общем дыхании
в город влетаю как ведьма
от того что отчаянно и
невозможно
люблю