Герои Новороссии. Позывной Художник

Галина Лежнина
Погиб замечательный человек,настоящий воин,отзывчивый товарищ,Художник с большой буквы-Пилюгин Алексей.Позывной-"Художник".Сайт с его работами-http://sly-pen.jimdo.com/
Бывший служащий Луганского беркута, потом жил в Киеве,после майдана начал рисовать портреты погибших милиционеров.Псы хунты начали преследовать его,начались обыски,угрозы.Алексей бросив всё вернулся на родину воевать,вступил в ряды армии ЛНР. Проявил себя как настоящий профессионал,смелый,не кланявшийся пулям солдат,добрый и заботливый товарищ.
С его смертью мы потеряли не только хорошего человека но и уникальную,творческую личность.Его картины и шаржи подымали настроение в трудные минуты войны,помогали отвлечься от суровой действительности.
Он мог бы стать на уровень с известными художниками современности и мы бы ходили на его выставки и восхищались бы его работами.....
Но как настоящий сын своей Родины он отдал свою жизнь за неё...
Вечная память,земля пухом тебе, ХУДОЖНИК!!!!