Рок измены

Алексей Смородский
На лугу лежит туман
Твоя любовь один обман
Я поверила тебе
Я доверилась судьбе

Ну зачем зачем зачем
О любви хвалилась всем
Я любви твоей желала
Но измен не ожидала

А теперь вот у причала
До утра в траве рыдала
Ну зачем я повстречала
И люблю тебе кричала

Трава дарит запах свой
Слезы скрылись под росой
В это утро над рекой
Грянул выстрел роковой