Ночь. Время себя судить...

Андрей Александрович Андреев
Ночь. Время себя судить.
Вить
признаний гнилое вервие.

Я безнадёжно превысил лимит доверия...

Пить.
Дорогая, пожалуйста, дай мне пить.
Что из того, что я разучился быть?
Что из того, что этой любви феерия
так коротка?.. Да к чёрту мои стихи!
Я не о них. И долго ли там, умеючи...

Но мне всё равно не хватит какой-то мелочи,
коли теперь расплачиваться за грехи.

Ночь. Время себя карать.
Рвать,
душить, заходясь в истерике...

Но вот и рассвет. Недоношенный. Слабый. Серенький.
Спать...


2015


--------------------------------


Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549