***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Ты предал меня. Ты уже предавал однажды
Утопил, уничтожил, убил
Я ведь знала, что уйдешь и дважды
Ты ушел. Ты уже от меня уходил

Я дала тебе шанс. Только зря я стремилась
Удержать и так уже рухнувший мир
И уже ничему я не удивилась
Ты ушел. Ничего так и не объяснив

Я тебя поняла. Я не буду ругаться
И не будет ни слез, ни скандалов, интриг
А ты знаешь, что очень больно ломаться
Очень больно с обрыва кидаться мне вниз

Ты ушел. Ты уже уходил и не дважды
Ты ушел. Ничего не объяснив
И ты знаешь, встретив друг друга  однажды
Я уйду как ты не раз уходил