50 км от г. Донецка

Алексей Кремпленов
ветер дергает за струны
и выводит нотку "соль"
наполняет солью трюмы
перекатная бемоль
в животах гудит беспечность
Завтрак,Ужин и Обед
в города вступает Вечность
отрубая газ и свет
мрак ползет - клубясь,танцуя
расчехлив иконостас
бьются лбы, да только всуе
(обождите не до вас)
и сидишь, как кролик в клетке -
ты, уже в зрачке войны
ты в истории, в нетленке
жди
   идут, ея -
          волхвы...