***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Проходя мы не скажем друг другу "привет"
Мы уже не родные. Другие. Чужие
И когда ты пройдешь, оглянусь тебе вслед
Оглянусь и заплачу. Мы  когда-то любили 

Мы любили вообще? Или это болезнь?
Знаешь, так происходит. И это - смертельно
Ты вообще понимал, что это любовь?
Или я для тебя была просто тенью?

Ты ушел. Навсегда. Моя жизнь изменилась
Ты ушел. Я ждала. Но все попросту. Зря
Знаешь, где-то в душе задушить я стремилась
Я стремилась. В итоге, задушилась сама