Влюблённая

Надежда Бухвалова-Козлова
Я в тебя,до не приличия ,влюблённая.
Моя любовь коленопреклонённая.
Я ведь люблю твои глаза  бездонные.
И нежным взглядом их ко мне я покорённая...

А я такая дура не смышлёная.
Колдовским твоим зельем опоённая.
Ты ж судьба моя одноимённая,
Я в тебя бессовестно-влюблённая....