Актуальное

Александр Кирин
В моей руке твоя рука
И я теперь, как сфинкс спокоен,
Я защищу тебя, я воин
И твой защитник на века.

Ты женщина и я горжусь
Твоим великим материнством,
А нашу силу и единство
Пусть повторит святая Русь!

Пусть знает неуемный враг
На рубеже любых столетий,
Что нас заменят наши дети
И защитят трехцветный флаг!