Пройдет то, что обещали...

Кристина Аржаева
Проходят дни...Летят недели...
Ты не со мною, ты вдали...
Тоска, как хладные метели
Меня, окутав, замели...

Пройдут недели...Дни растают...
Я, как во сне, я не своя.
Все чувства сердце покидают,
Ведь ты решил: я не твоя...

И мыслей нет и в сердце горесть.
Я пред обрывом...на краю.
Лишь шаг и я упала в пропасть...
Спаси меня...Спаси!..Молю!

Мы обещали ждать друг друга,
Мы вместе верили в любовь...
Откуда слезы? Дожди откуда?
Откуда эти чувства вновь?...

На сердце боль...Душа рыдает
И чувства ранят все сильней.
Меня надежда покидает,
Что снова буду я твоей...