Совесть

Филипп Карл Добрынин
Мне нет смысла болтать
никто всё равно не слышит
Люди умеют летать
Я же стою на крыше

Как же я низко пал
В грязь по самое темя
Совесть точила кинжал
Теперь Настало время

Мне говорят нормально
Все говорят хорошо
Никто ведь не идеальный
Были, забыли. Прошло

Только вовек не отмыться
Грязь оставляет следы
Я не летаю как птица
Рыба гниет с головы