После меня

Алекс Элисон
Это снова ты приходила?
Просто слышен был топот ног,
Пару слез опять уронила.
Это я тебя не сберег...

Снова красные две гвоздики?
И духи, что на год подарил?
Запах сладкой и свежей клубники-
Этот запах я так любил.

Снова мальборо в две затяжки?
Что ж ты куришь так часто, ответь.
Эти дни без тебя так тяжки.
Сколько будешь еще жалеть?

Принеси мне, пожалуйста, водки
Да оставь у могильной плиты.
Так давно пересохло в глотке,
Так давно я боюсь темноты.

Ты уйдешь, оросив землю солью
И вернешься вновь с первым лучом.
Я давно примирился с болью,
Только ты не усни вечным сном.