Благо дарите

Катерина Соболева
К чему слова? Блеснули и погасли.
Унесся звук, и память не взяла.
Свое спасибо теплят мысли близких
Всех незнакомцев с вашего стола.

Вы расписались нам рукою в сердце.
И, верно, Бог на то  благословил.
Вы – человек, и имя Ваше гордо!
Хоть будний день обратное твердит.

А жизнь идет, поток недугов льется.
Все боль… несовершенство тел людских.
Но крепни дух и бейся Ваше сердце,
Что б продолжали биться тысячи других!


(Посвящено Кандинскому Михаилу Леонидовичу, зав. отд. нарушения ритма сердца Краевой больницы г. Краснодар.)