За крылом

Ингорек
Здравствуй, мой дорогой,
Моя радость волшебная,
Стерх любимый ты мой,
Счастья нежность безбрежная.

Я лечу за крылом,
Бесконечно любимого
С Яном  в небе одном,
Быть взаимно счастливою.