Гнидогномы

Геннадий Москвин
* Государственная должность: "субстантивно-имплементарный альфонс".

* Дураки бывают круглые, продолговатые и субстантивно-имплементарные.

* Результаты дружеских переговоров России, Франции и Германии были настолько содержательными, что вызвали у силовых структур неподдельный субстантивно-имплементарный интерес.