Olika - Смеюсь назло текст песни

Александр Антипов
КУПЛЕТ
Парус легкий на рассвете,
И в руке волна.
Где-то справа серебрится
Ницца.

За плечами только счастье,
Вокруг меня - весна
Я свободна, я как птица.

ПРИПЕВ
Я люблю
Каждый новый день,
Каждый новый звук,
Значит, я пою.
Значит, я могу
Всё опять пройти
Сначала.

Если я люблю,
Значит, это не зря
И мосты горят.
Если говорят,
Как мне всё время везло -
Смеюсь назло.

КУПЛЕТ
Будет всё, как мне хотелось -
Ресторан и свет.
Будут ярки и желанны
Канны.

Звёзды белые так низко,
И у меня в окне -
Тёплый вечер Монте-Карло.

БРИДЖ
Многого не спасти,
Сколько пришлось пройти.
Скрою улыбкой всё -
Смотрю вперёд.
Это капли моря -
Всё пройдёт