67. Достаточно

Ольга Черткова
Достаточно одной минуты -
Шагнуть с обрыва в небеса.
Соленой капелькой роса
Не отыскавшая приюта...

Твое молчанье, мой вопрос.
И морем на дыбы - ненужность...
Вот так меняет жизнь окружность
От слов, что ты не произнес.