Ты будешь жечь свечу, пока меня здесь нет

Алексей Ратушный
Ты будешь жечь свечу, пока меня здесь нет
Покуда не вернусь я к нашему порогу
Ты веришь что пока её не гаснет свет
Я, где бы я ни был, не отдал душу Богу