Жить.. не дыша

Леоната
Вечность находится близко-близко,.
Вот и отплыл в нее еще один день.
Пролетел,не почувствовал,что погибает
В круговороте ненужных дел.

Мир напрасен и не напрасен...
Ярок,когда сердце меняет ритм,
Но как жалок он без красок,
Когда сердце пульсирует под биоритм.

Мысли рвутся,замершие чайки...
Корни крыльев в землю впустив,
Переписываю тебя заново,
Частью вечности,в которой ты жив!

Разрисую тебя яркими звездочками,
Вспыхнешь снова ярким огнем.
Мое прошлое - вечное настоящее.
Ты живешь во мне ярким днем!

Так и ты...Нарисуй меня заново.
Возьми вечность,верни мне себя...
Душа бродит под белым снегом
И не может жить...не дыша...не любя..

Леоната.