Летний наш роман 2012

Морозова Евгения 7
А лето близиться к концу,
Как солнце ясное, к закату,
И зябко станет на ветру,
Повеет по утрам прохладой.

И поезда нас унесут
По разным городам и весям.
Затянет быт и суета,
Забыв, об обещании встречи.

Но затоскует сердце вновь
Ведь это лето станет – прошлым.
Мы проигрались лишь в Любовь
И поспешим забыть об этом.
Курортный, летний наш роман,
Как сказочный самообман!

Звонки и СМС-ки вдруг,
Что были часты, станут реже.
Потом и вовсе пропадут
Последние следы Надежды.

Жара ненастная спадёт
Придут дожди, а может грозы.
Листва, кружась, вдруг опадёт
Как в ритме танго, нам под ноги.

Но затоскует сердце вновь
Ведь это лето станет – прошлым.
Мы проигрались лишь в Любовь
И поспешим забыть об этом.
Курортный, летний наш роман,
Как сказочный самообман!