Мой Ангел белокрылый...

Андре Калинкин
Мой Ангел белокрылый -
Рядом ты со мной всегда...
Мою Душу защищаешь,
Знаю, с ночи до утра...

Я тебе так благодарен
За надёжность и Любовь...
Ты - мой Ангел белокрылый,
И  поймёшь меня без слов...

В час, когда мне одиноко
И тоскливо на Душе,
Ты крыло свое подставишь,
Успокоишь в тишине...