Грусть

Сергей Кораблев
Незнаю отчего,
но стало грустно
Я не притронулся
к холсту.
А за окном моим,
все так-же пусто
Никто не проезжает
по мосту
И дождь предсказанный
не выпал
Знать, незнакомка
не пройдет
С цветным зонтом
И как-то хрипло
Динамик звук передает.
Я поднимаю
 с грампластинки
Иглу
Перемещаю холст.
Жаль,что не выписать
 слезинки
Хотя её рисунок прост.