я знаю точно - ты меня найдешь...

Облако Ночь
Я знаю точно - ты меня найдешь,
И время станет светлым и счастливым,
И взгляд теперь потухший, вдруг игривый,
Я о своем, но ты меня поймешь,

Сомнения запрячутся в карман,
Не будешь долго в крестик прятать пальцы,
Я брошу слезы и достану пяльца,
Чтоб вышить красно-черную Кармен,

И ровно, словно белым кораблем,
Из алого в заре, в пучине неба,
Ко мне придешь ты, как в разлуке не был,
Одним погожим очень летним днем.