Нет приказа на дружбу

Иван Аникин
По веленью уродов,
По желанию шизов,
Над Донбассом погода
Поменяла вдруг визу.

В тучах спряталось солнце.
Ветер порохом веет.
И родное оконце
Не влечет и не греет.

Грохот пушек и танков,
И шарахают "грады".
Нет здесь почты,нет банков,
Ни Госдумы,ни Рады.

Нет здесь пенсий,регрессных.
Нет зарплат и пособий...
Лишь на кладбищах местных
Сотни новых надгробий.

Мы в мишень превратились.
Нас стирают с ехидцей.
Здесь вояки скопились,-
Не стандартные лица.

И ни тем,и ни этим
Нет на дружбу приказа.
Мы живем или бредим?
Вот какая зараза...

Здесь забыли про Бога
Те,кто бьет и стреляет.
Их сознанье убого.
Ими зло управляет.

Бойня мирному люду
Не нужна и в помине.
Усыпить-бы Иуду...
И забыть его имя...