Заботы, спешка, суета...

Дарья Ровненко
Заботы, спешка, суета
Мы круглый год спешим куда-то
Нам время не хватает как всегда
Его нам  не вернуть обратно
Но истина всегда была проста
На то что очень важно и приятно
Согласны тратить  время мы сполна
Пусть даже и в ущерб другим занятьям
Но если забываем про людей…
Что  важны сердцу, что ценны нам были
То следует нажать на паузу поскорей,
И заглянуть в глубины сердца, что застыли…
В том сердце нужно выкинуть весь лишний груз…
Пустых растрат на суету, безделье
Освободить места для тех кто ждут
Вашего звонка ,письма, и по душам общенья
Не будьте равнодушными к всем тем
Кто в вас не чает душу, кто вас любит
Встречаются нам в жизни множество проблем…
Но единицы тех, кто нас всем сердцем любит