***

Плотников Кирилл Михайлович
Да, пишу я не как Пушкин,
Да и вообще не как поэт.
Мои стихи летят из пушки.
Души отчаянной силуэт.

Не собирать мне громких залов
Не слышать громкое "на бис"
А лишь читать в пустых подвалов,
И веселить бездушных крыс!