Дима Григорьев в ВИА Лира

Дима Григорьев
Музыканты ВИА "Лира" п.у. Юрия Семенова в период с 1979 по 1987 г.г.
 
• Алексеев Валерий (бас-гитара, вокал)
• Безруких Валентин (вокал)
• Бондалетов Олег (клавиши)
• Бондалетова Людмила (вокал)
• Бутылкин Владимир (гитара, вокал)
• Гаврилова Елена (вокал)
• Григорьев Дмитрий (гитара, вокал, 1985-1987 г.г.)
• Гудков Алексей (клавиши)
• Жилин Дмитрий (вокал, конферанс)
• Иванов Владимир (бас-гитара)
• Каштан В.
• Козлов Валерий (клавиши, вокал)
• Крылов Юрий (бас-гитара)
• Курбатова Елена (вокал)
• Ларионова Алла (вокал)
• Мичурин Владимир (флейта, саксофон, вокал)
• Поденков Виктор (клавиши)
• Петров Владимир (гитара, клавиши)
• Романовский Александр (барабаны)
• Семенов Юрий (руководитель, вокал)
• Семенова Елена (вокал)
• Спиваков Сергей (барабаны, вокал)
• Шапошников Станислав