Болезнь любви

Живой Голос
Он нужен мне как воздуха глоток.
Он для меня частица света в темноте.
Я чуть коснусь его руки, по телу ток,
Он, как наркотик, разрушает всё во мне.

Он заставляет разум подчиниться,
Он рвёт израненное сердце на куски.
Ну как моя душа смогла влюбиться,
Когда рассудок мне кричит: "Беги".

Я не могу сбежать и не хочу.
Болезнь любви, как тягостное бремя.
Все говорят: "Иди сходи к врачу".
Но я-то знаю, что излечит только время.