Я посягаю на азы...

Николай Наливайко
*  *  *

Я посягаю на азы…
Взломал фатальные часы –

Избавился от тикающих козней,
Зато живётся виртуозней.

И жизнь со мною заодно
Не охлаждает сединой.

Жизнь не считается с годами –
Жизнь наслаждается слезами.

Не счесть мне лет, тем более секунд…
Прости, Господь, мой тщетный бунт.