несуразные несуразности

Галина Шардакова
Несуразные несуразности
Не свели наши разные Разности,
Нас друг с другом с тобой не столкнули-
Параллели две наспех замкнули.
Параллели сопротивляются,
Распрямиться
Обратно стараются.
Постоянные в беспредельности,
Сверхпростые в своей параллельности.
Но останутся Несуразности,
Постоянные в собственной праздности.
Их задание-в беспредельности
ДурИть головы Параллельностям.
И игра эта пусть не закончится!
Параллелям игры также хочется!
Кто-то должен сюжеты закручивать,
В тихом омуте воду подмучивать.
В тишине еле слышной мелодия.
Её мне ты насвистывал вроде бы.