Дни пираньи

Надейна
А есть ли оно - это право,
Все, что натворили – исправить?
Мы платим  - а так бездарно
Растратили пыл пожаров,

И память храним исправно
О битвах на поле бранном.
Разверзнуты наши раны:
Меж нами мосты и страны.

Контакта нет, и радары
Сигналы со дна океана
Не ловят, лишь жадной пираньей
Сжираются дни бездарно.

26/01/2015