Мечтаю

Альбина Любимова
Ты повторяешь - не витай.
И не живи своими грёзами,
А сам в фантазиях летал
И представлял - какая проза мы.
Дай Бог, чтобы сложилось всё,
О чём сейчас мечтаем вместе.
Чтобы фортуны колесо
Закончилось счастливой вестью.
Чтобы ты стал на миг моим,
А я твоей в одно мгновение.
Пусть будет всё, чего хотим.
Исполним, не теряя времени.
Из года в год встречать рассвет,
Пить кофе по утрам в постели.
На высоте прошедших лет
Увидеть счастье в апогее.
Я так хочу тебя любить.
Но всё от многого зависит.
Сумей меня принять и быть
Любимым и родным по жизни.
 
7.02.2015