Осваивая мир

Галина Шардакова
Осваивая Мир,
На самом деле
Строим мы себя.
Идём по тонким Внутренним Мирам,
Намеренно Искусно
Избегая Плотность.
Свободу ограничивать
Здесь в силах Только Нам!
И ощущение Творчества-
Свободная Свободность!
Меня влечёт к Тебе.
Ну хорошо.
Я в силах превратить Тупик
В Прекрасный Творческий Процесс.
Условие одно-
Не ударяться в Плотность.
Я,находясь в самой себе,
Своими сферами найду тебя,
При этом Уважаю Сфер твоих
И чистоту, и несвободность.
Алхимия Любви!
И если,например,
Лучи мои
Твою любовно лодку раскачают,
Не знаю я сюжет дальнейший
Развития Сказки Наших Сфер.
Я не сдаюсь.
Но я не Бог ,и не Судья,
Не МИЛЛИЦИОНЕР!
Я за последствия не отвечаю!
Я -сферы лишь Свои Леплю.
Я внутренне тебя люблю.