Золотое,зеленое,синее
Теплый ветер и мокрый
песок
Для меня с каждым днем
  ты любммее
Только это тебе невдомек
Ты гуляешь по сонному
берегу
Ранним утром
- Я вижу тебя!
Вот такое же утро
на Nerunge
Я запомнил, другую любя
Как давно это было..
И было ли?..
Неужели мне память
верна..?
То,что воды потерь
 не вымыли
Примет тонкий оттенок
вина
Опъянит и утешит,
лишь вспомнится
Тихой музыкой в сердце
 войдет..
И , какая-то в прошлом
любовница
Ореол дивных черт
обретет