Что такое, Гениальность? А. А. Михайлов

Вячеслав Шмаков 47
          Не имею такого права
          Но пусть мой друг, меня простит!
          За стих? Скажу я Браво!
          Гениальность? Пусть оценит Эрудит*.

                *****
         
          Что такое Гениальность?
          Нет, совсем не Божий дар
          Гениальность - ненормальность
          И одна из Божьих кар.
         
          Не кляни судьбу обидой
          Проживёшь и без идей
          Гениальным не завидуй
          Нет несчастней их людей

          Что за жизнь у ненормальных!
          Беспросветная тоска
          Редко кто из гениальных
          Доживал до сорока.
 
         
          Заурядность - Боже правый!
          Всем доволен, что за рай!
          Не попутай вас лукавый,
          Господи, не покарай!

                А.А.Михайлов.

      Эрудит* - Человек обладающий глубокими
                и обширными познаниями.
         
                2015г.