Бивисобадхедное

Надейна
Обвиняя глупейшество "Случай-узнать-тебя-ближе",
Лицемерю сама теперь грустно перед собой:
"Я не слышу, и имя не знаю, и видеть не вижу,
Что твориться с ним там за высокой и скальной грядой."

Блекло-серое, смытое летними красками воспоминание -
Наказанье подразумевается за беспечность!
Диалоги ясны - мудрый точно смолчит. Обаяние
Расточать мне своё - словно бисер метать пылью в вечность.

Как сдуваются с лёгкости бытия сомнения видимости:
Так смеемся с тобой - и светло: вроде, брат с сестрой!
Когда порознь - ни контакта, ни связи, и нет необходимости:
Ведь совсем не успела еще прорасти я  тобой.

01/11/2014